Pay de limón fit con proteína

by GNC Redacción
Pay de limón con proteína
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Siempre hay más de una forma de agregar proteínas a tu rutina alimenticia, esta vez te traemos un rico pay fit que no puedes dejar de probar.

Complace tu antojo de dulce de una forma en la que no te de esa sensación de culpa. Esta receta de pay de limón fit con proteína está diseñada para que, además de darle un gusto a tu paladar, te beneficies consumiendo un nutritivo postre.

Sorprende a tus amigos con esta receta que tiene buen sabor, proteína y otros nutrientes.

INGREDIENTES

-Base de la tarta con proteína

2 plátanos pequeños o 1 grande.

1 cucharada de miel orgánica.

¾ de taza de salvado de avena.

¼ de taza de tu proteína favorita sabor vainilla.

-Interior del pay fit

1 taza de leche de almendras.

3 cucharadas de endulzante líquido o en polvo de tu preferencia.

1 cucharadita de extracto de vainilla.

Jugo de 1 limón.

Ralladura de cáscara de 1 limón.

¼ de taza tu proteína favorita sabor vainilla.

1 cucharada de gelatina sin sabor.

1 huevo.

-Betún del pay

4 Claras de huevo

Endulzante en polvo a gusto

1 cucharadita de Jugo de limón


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Preparación:

Base

  1. Precaliente el horno a 300 grados F.
  1. Para la pasta primero debes machacar los plátanos y hasta hacerlos puré. Luego vamos a mezclarlos bien con los demás ingredientes y vamos a formar una masa pegajosa de la base.
  1. Rociar un molde para pay, luego distribuir la mezcla por toda la base y los costados con la ayuda de la mano o una espátula, para que quede bien parejo. Llevar al horno por 15 minutos. pasado el tiempo, sacar del horno y dejar enfriar.

Interior del pay

  1. Verter la leche en una olla junto al jugo de limón, su ralladura, la vainilla y el endulzante que se usará y poner a hervir.
  1. Ir agregando la proteína sin dejar de revolver junto con la gelatina sin sabor. También se debe agregar el huevo sin dejar de revolver y seguir unos minutos hasta que se vea con una consistencia espesa. Si se ven grumos puedes procesar el relleno o utilizar una batidora.
  1. La mezcla se debe dejar enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.
  1. Vaciar este relleno sobre la pasta de base y se debe poner a enfriar en el refrigerador.

Betún del pay

8. Para la cubierta del pay vamos a hacer un betún fit, para esto se debe batir las claras a punto nieve. Cuando llegan al punto, agregamos un chorrito de limón y el endulzante, batimos un poco más y hacemos piquitos con este betún en pay de limón.

Opcional

Si quieres dar un toque dorado al pay, debes llevarlo un rato al horno hasta que dore el betún.