Bocadillos de Brownie con Proteína y Doble Chocolate

by GNC Redacción
Brownie de chocolate con proteína
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Siempre hay una receta adecuada para que sigas cumpliendo tus metas, esta vez es un brownie cargado de fibra y proteína.

Tal vez estés acurrucado en el sofá viendo la televisión o trabajando como si no hubiera un mañana y te llega un pensamiento. Chocolate. Necesitas chocolate. Algo masticable y delicioso con dos tipos de chocolate, pero que sea saludable. Con la aparición de la stevia en lugar del azúcar y los frijoles negros reemplazando parte del aceite, esta es la receta de brownie saludable que estaba esperando. Tiene fibra, proteínas y, lo más importante, sabor.

Compártelos con tu amorcito (¡o guárdalos todos para ti!), Pero nadie, excepto tú, tiene que saber que contienen frijoles negros. Será nuestro delicioso secreto.

INGREDIENTES

  • 1 taza de GNC Total Lean® Lean Shake ™ 25 – Rico sabor a chocolate
  • 1/3 taza de stevia
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ¾ taza de frijoles negros
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharada. polvo de cacao
  • 2 cucharaditas extracto de vainilla
  • ¼ de cucharadita Levadura en polvo
  • 2 cucharadas. chispas de chocolate negro
  • ½ cucharadita cristales de azúcar de color rojo o rosa.

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PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 180 °C.
  • Rocía un molde para mini muffins con aceite en aerosol y reserva.
  • En un tazón mediano, combina la proteína en polvo GNC Total Lean® Lean Shake ™ 25 – Rico sabor a chocolate con la stevia, polvo de hornear y cacao en polvo.
  • En un recipiente aparte, bate dos huevos, luego agrega la vainilla y el aceite de oliva y vuelve a batir hasta que esté bien mezclado.
  • Tritura los frijoles negros en un procesador de alimentos y agrégalos a la mezcla de huevo.
  • Vierte los ingredientes líquidos en los ingredientes secos hasta que estén bien combinados.
  • La masa estará ligeramente grumosa y se parecerá a la masa de brownie.
  • Vierte la masa en cada mini molde para muffins, llenando sólo ½- ¾ de su límite.
  • Hornea durante unos 8 minutos.
  • Retira del horno y coloca con cuidado cada bocado de brownie sobre papel encerado.
  • Derrite las chispas de chocolate en un tazón pequeño en el microondas, revolviendo cada 15 segundos, luego rocía sobre brownies ya cocidos. ¡Espolvorea con cristales de azúcar de colores y disfruta!

Rinde: 8 porciones

Información nutricional:

 Tamaño de la porción: 3 bocados de brownie. Cantidad por porción: calorías (170); Carbohidratos (11 g); Fibra (3 g); Azúcares (3 g); Grasa total (10 g); Grasa saturada (2.5 g); Colesterol (60 mg); Proteína (9 g); Sodio (160 mg).

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