Receta de pan de plátanos con proteínas

by GNC Redacción
pan de plátano con proteínas
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Si tienes plátanos bastante maduros para comerlos, ¡no los tires a la basura! Úsalos en esta receta de pan de plátano con proteína y sin harina que te aportará 7 g de proteína por rebanada.


INGREDIENTES:

  • 13/4 tazas de avena en hojuelas (no instantánea).
  • 2 cucharadas de tu proteína GNC favorita / GNC Total Lean® Lean Shake ™ 25 – Vainilla francesa (~ 100 g).
  • ½ taza de azúcar.
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1 ½ cucharadita de levadura en polvo.
  • 1 cucharada de canela molida.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • 2 claras de huevo grandes.
  • ¼ de taza de salsa o puré de manzana sin azúcar. 
  • 3 plátanos medianos triturados.
  • ¼ de taza de leche desnatada.


PREPARACIÓN:

1.- Mezcla los ingredientes secos en un tazón mediano.

2.- Mezcla los ingredientes húmedos en un tazón grande.

3.- Agrega lentamente los ingredientes secos a los ingredientes húmedos.

4.- Vierte la mezcla en un molde para pan rociado con aceite en aerosol antiadherente.

5.- Hornea el pan a 350° F durante unos 35-40 minutos.


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Cantidades:

12 rebanadas.

Información nutricional:

Tamaño de la porción: 1 rebanada. 

Cantidad por porción: calorías (140); Carbohidratos (27 g); Fibra (4 g); Grasa (1,5 g); Colesterol (10 mg); Proteína (7 g); Carbohidratos netos (23 g).